Creme de pêsseo

    Creme de pêsseo

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    2horas30mins


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    Sobre a receita: Esta sobremesa leve e de sabor delicado encerra com chave de ouro qualquer refeição. “É de encher os olhos! Pode ser servida em diversas ocasiões e, com certeza, vai ser um sucesso”, conta Lilia Amorim, do Rio de Janeiro (RJ).

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 caixa de gelatina sabor pêssego ou laranja
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 3 pêssegos médios maduros, fatiados
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 1/4 de colher (chá) de essência de baunilha
    • 1/2 xícara (chá) de creme de leite ou chantili
    • Folhas de hortelã frescas e fatias de pêssego (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:2horas5mins  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Numa vasilha grande, dissolva a gelatina na água. Reserve.
    2. Bata no liquidificador os pêssegos, o mel e a essência de baunilha até ficar uniforme. Junte esta mistura à gelatina dissolvida, mexendo delicadamente. Despeje em um recipiente com tampa e leve à geladeira por 1 hora a 1 hora e meia, até ficar com consistência de clara de ovo.
    3. Então, transfira para uma batedeira e bata em velocidade alta por 5 minutos, até dobrar de volume. Acrescente o creme de leite batido ou o chantili, misturando com cuidado.
    4. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar. Se desejar, decore com folhinhas de hortelã e fatias de pêssego fresco antes de servir.

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