Tamagoyaki (omelete japonês)

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    Agora você já sabe como fazer esse delicioso omelete japonês, que serve tanto como entrada quanto acompanhamento.


    5 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 6 pedaços

    • 1 colher (chá) de saquê mirin
    • 1/2 colher (chá) de molho de soja
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de caldo de peixe (dashi)
    • 4 ovos
    • 1/2 colher (sopa) de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Bata os ovos com o saquê, molho de soja, açúcar e caldo de peixe.
    2. Aqueça um pouco do óleo numa frigideira antiaderente. Despeje cerca de 1/3 do ovo batido e gire a frigideira até o ovo cobrir o fundo. Assim que endurecer, enrole delicadamente o omelete indo de um lado ao outro da panela.
    3. Mantenha o rolo de omelete no canto da panela e adicione mais um pouco de óleo. Junte mais ovo batido, deixando entrar por baixo do rolo reservado, e depois que endurecer enrole começando pelo lado com o primeiro rolo.
    4. Repita a operação até acabar o ovo.
    5. Coloque o omelete enrolado numa esteirinha de bambu e enrole bem firme. Deixe esfriar por alguns minutos.
    6. Remova as pontas do omelete e corte em 6 pedaços. Sirva frio ou quente.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer Tamagoyaki (omelete japonês)
    Como fazer Tamagoyaki (omelete japonês)
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