Bolo de cenoura de liquidificador com cobertura

    Bolo de cenoura de liquidificador com cobertura

    107pessoas já guardaram
    55mins


    1365 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de cenoura fácil e delicioso com cobertura cremosa de chocolate.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Bolo
    • 3 cenouras médias raspadas e picadas
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • Cobertura
    • 100 g de chocolate meio amargo picado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 1 xícara de leite

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

      Bolo

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus) e unte e enfarinhe uma forma de furo no meio.
    2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha aos poucos.
    3. Despeje a massa na forma. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.
    4. Cobertura

    5. Junte os ingredientes da cobertura numa panela pequena em fogo médio. Deixe o chocolate derreter e ferva por alguns minutos, mexendo sempre, até engrossar. Despeje ainda quente sobre o bolo.

    Histórico

    Avaliações (36)

    Avaliado por:
    15406

    Muito fácil e pratica amei... - 24 jun 2014

    CristianeSilva
    Avaliado por:
    15395

    Eu gostei muito desta receita,pratica,facil e rapida.Simples assim. - 29 abr 2014

    Rita
    Avaliado por:
    15288

    Muito bom! - 25 abr 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas