Torta de calabresa com requeijão

    Torta de calabresa com requeijão

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    45mins


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    Sobre a receita: Essa torta de liquidificador fica divina! Vale a pena provar!

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Massa
    • 4 ovos
    • 3 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
    • 1 1/2 xícara de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Sal a gosto
    • Recheio
    • 4 linguiças calabresa em rodelas
    • 2 cebolas fatiadas
    • 1 pote de requeijão
    • Orégano a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma forma de 22 cm.
    2. Refogue a calabresa na própria gordura numa frigideira antiaderente. Junte a cebola e deixe ficar bem macia.
    3. Retire do fogo, misture o requeijão e orégano a gosto. Reserve.
    4. Bata os ingredientes da massa no liquidificador aos poucos, deixando o fermento por último. Despeje numa tigela e misture com a calabresa.
    5. Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar, cerca de 40 minutos. Sirva em temperatura ambiente.

    Histórico

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