Massa de torta de liquidificador com queijo

    Massa de torta de liquidificador com queijo

    2pessoas já guardaram
    45mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Massa de torta simples com queijo ralado que dá certo com vários tipos de recheio.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 4 ovos
    • 3 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
    • 1 1/2 xícara de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma forma média.
    2. Bata tudo no liquidificador aos poucos e deixe o fermento por último. Use com o recheio desejado e asse por cerca de 40 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas