Massa de torta de liquidificador com queijo

    45 min

    Massa de torta simples com queijo ralado que dá certo com vários tipos de recheio.


    15 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 4 ovos
    • 3 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
    • 1 1/2 xícara de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma forma média.
    2. Bata tudo no liquidificador aos poucos e deixe o fermento por último. Use com o recheio desejado e asse por cerca de 40 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)