Salsa mexicana I

    Salsa mexicana I

    7pessoas já guardaram
    8horas10mins


    15 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa salsa mexicana fica ótima servida com torradinhas, canapés e chips de tortilhas. Deixe na geladeira de um dia para o outro para ficar ainda melhor.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 400 g de tomate pelado, escorrido e picado
    • 1/2 xícara (120 ml) de azeite
    • 1 colher (sopa) de alho picado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas10mins 

    1. Em uma tigela de vidro de tamanho médio, misture o tomate pelado, o azeite, o alho, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra e deixe na geladeira durante a noite. Sirva gelado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas