Salsa mexicana I

    (13)
    8 horas 10 min

    Essa salsa mexicana fica ótima servida com torradinhas, canapés e chips de tortilhas. Deixe na geladeira de um dia para o outro para ficar ainda melhor.


    16 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 400 g de tomate pelado, escorrido e picado
    • 1/2 xícara (120 ml) de azeite
    • 1 colher (sopa) de alho picado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas10mins 

    1. Em uma tigela de vidro de tamanho médio, misture o tomate pelado, o azeite, o alho, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra e deixe na geladeira durante a noite. Sirva gelado.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (13)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas