Torta de pão fácil

    Torta de pão fácil

    3pessoas já guardaram
    55mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta de pão de forma com recheio de mortadela e queijo. Vale a pena experimentar!

    bia_souza Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 pacote de pão de forma
    • 6 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 300 g de mortadela ralada
    • 200 g de queijo mussarela ralado
    • 200 g de ricota
    • 1 cebola ralada
    • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte um refratário médio.
    2. Forre o fundo e as laterais do refratário com as fatias de pão, reservando algumas para cobrir a torta.
    3. Bata no liquidificador 4 ovos, o leite e a manteiga. Despeje metade dessa calda sobre as fatias de pão para umedecer.
    4. Misture os ovos restantes com a mortadela, mussarela, ricota, cebola, salsinha, sal e pimenta. Coloque dentro da torta e cubra com as fatias de pão restantes. Umedeça com o resto da calda.
    5. Leve ao forno até dourar, cerca de 40 minutos. Retire, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas