Torta de sardinha com legumes

    Torta de sardinha com legumes

    1pessoa já guardou
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa torta de sardinha é fácil, já que a massa é batida no liquidificador.

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Massa
    • 3 ovos
    • 2 1/2 xícaras de leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Recheio
    • 2 latas de sardinha em molho de tomate
    • 1 cenoura ralada
    • 1 abobrinha italiana ralada
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 1 lata de milho verde escorrido

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma assadeira grande.
    2. Misture bem os ingredientes do recheio numa tigela. Reserve.
    3. Bata todos os ingredientes da massa e despeje metade dela na forma. Espalhe o recheio e despeje a outra metade da massa por cima.
    4. Leve ao forno e asse por 30-40 minutos. Retire, deixe esfirar um pouco e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas