Massa de torta simples

    (1)

    Massa de torta salgada de liquidificador para usar com recheios diversos.

    Alessandra

    Washington, Estados Unidos
    13 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 3 ovos
    • 2 1/2 xícaras de leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma assadeira grande.
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. Despeje na forma com o recheio desejado.
    3. Leve ao forno e asse por 30-40 minutos. Retire, deixe esfirar um pouco e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias