Torta de mortadela de liquidificador

    Torta de mortadela de liquidificador

    3pessoas já guardaram
    50mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta de liquidificador fácil e prática.

    Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • Massa
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de farinha
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 envelope de caldo de legumes em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Recheio
    • 1 1/2 xícara de mortadela em cubos
    • 1 xícara de queijo mussarela ralado
    • 1/3 xícara de azeitona verde picada
    • 2 tomates picados
    • Sal, pimenta e orégano seco a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira retangular média.
    2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último. Despeje metade dela na forma, espalhe os ingredientes do recheio e tempere a gosto. Cubra com o restante da massa e polvilhe com orégano.
    3. Asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas