Torta de mortadela de liquidificador

    Torta de mortadela de liquidificador

    (0)
    3pessoas já guardaram
    50mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta de liquidificador fácil e prática.

    Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • Massa
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de farinha
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 envelope de caldo de legumes em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Recheio
    • 1 1/2 xícara de mortadela em cubos
    • 1 xícara de queijo mussarela ralado
    • 1/3 xícara de azeitona verde picada
    • 2 tomates picados
    • Sal, pimenta e orégano seco a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira retangular média.
    2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último. Despeje metade dela na forma, espalhe os ingredientes do recheio e tempere a gosto. Cubra com o restante da massa e polvilhe com orégano.
    3. Asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas