Massa de torta temperada

    Massa de torta temperada

    1pessoa já guardou
    45mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa massa de torta salgada é feita no liquidificador e leva caldo de legumes para um gostinho especial.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de farinha
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 envelope de caldo de legumes em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Bata tudo no liquidificador, deixando o fermento por último e misturando com uma colher.
    2. Despeje a massa na forma com o recheio desejado e asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas