Torta de carne moída com massa de fubá

    (1)
    55 min

    Torta de carne moída simples de liquidificador numa versão com massa de fubá sem glúten.


    Pará, Brasil
    19 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 14 

    • Massa
    • 1 xícara de leite
    • 4 ovos
    • 2/3 xícara de óleo
    • 1 pacotinho (50 g) de queijo parmesão ralado
    • 1 1/2 xícara de fubá
    • 1 xícara de maisena
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Sal a gosto
    • Recheio
    • 1/2 kg de carne moída
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • Cheiro-verde e sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
    2. Para fazer o recheio, refogue o alho e a cebola no azeite e adicione a carne. Deixe dourar e junte o molho de tomate e os temperos.
    3. Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos. Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio de carne e coloque o resto da massa por cima.
    4. Leve ao forno e asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    2

    Gente, a minha ficou pronta agora. Fiz exatamente o q pede na massa e mudei só o recheio que aproveitei um restinho de strogonofe de frango + legumes cozidos. Despejei a massa toda e cobri com o recheio, afundando na massa. Demais de boa, crocantinha... delícia  -  07 jun 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    9 categorias