Massa de liquidificador sem glúten

    Massa de liquidificador sem glúten

    8pessoas já guardaram
    50mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Massa de torta salgada simples, para usar com o recheio desejado. Leva fubá e maisena no lugar da farinha.

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 14 

    • 1 xícara de leite
    • 4 ovos
    • 2/3 xícara de óleo
    • 1 pacotinho (50 g) de queijo parmesão ralado
    • 1 1/2 xícara de fubá
    • 1 xícara de maisena
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
    2. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos. Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio que quiser e coloque o resto da massa por cima.
    3. Leve ao forno e asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas