Salmão poché com molho de iogurte e endro

    Salmão poché com molho de iogurte e endro

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    Sobre a receita: Esta é uma receita elegante de salmão. Não dá para ser mais fácil. Fica muito bom se acompanhado de legumes no vapor.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 xícara (120 ml) de iogurte natural desnatado
    • 4 colheres (sopa) de mostarda Dijon
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão fresco
    • 3 colheres (sopa) de endro fresco picado
    • 500 g de salmão
    • 1 xícara (240 ml) de vinho branco
    • 1/2 xícara (120ml) de água
    • 1/4 xícara de cebola-roxa picada

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Pronto em:27mins 

    1. Em uma tigela pequena, misture o iogurte, a mostarda, o mel, o suco de limão e o endro. Cubra e leve à geladeira até servir.
    2. Em uma panela em fogo médio, misture o salmão com o vinho branco e a água. Acrescente mais água, caso necessário, para cobrir os peixes. Cubra-os com a cebola. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 a 12 minutos, até que o salmão possa ser cortado por um garfo. Escorra e sirva com o molho de iogurte.

    Histórico

    Avaliações (1)

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    18

    Me desculpe, mas essa e' uma das comidas mais terriveis que eu ja' experimentei na minha vida. Nao consegui terminar o prato e tive que jogar no lixo, porque ninguem iria comer aquilo. - 14 ago 2013

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