Torta de salsicha com massa de arroz

    Torta de salsicha com massa de arroz

    3pessoas já guardaram
    40mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa torta de salsicha de liquidificador é muito fácil de fazer. A massa não leva farinha.

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 3 xícaras de arroz cozido
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de manteiga
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Recheio
    • 3 xícaras de salsichas em rodelas
    • 2 xícaras de molho de tomate
    • Cheiro-verde a gosto
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma forma retangular média.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Misture os ingredientes do recheio numa tigela.
    3. Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio de salsicha e coloque a outra metade da massa por cima.
    4. Leve ao forno até dourar, cerca de 30-40 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas