Massa de arroz para torta salgada

    Massa de arroz para torta salgada

    4pessoas já guardaram
    35mins


    13 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Massa de arroz sem farinha, feita no liquidificador, para tortas salgadas.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 xícaras de arroz cozido
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de manteiga
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma forma retangular média.
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último e misturando com uma colher. Despeje metade da massa numa forma, coloque o recheio desejado e despeje a outra metade em seguida.
    3. Leve ao forno até dourar, cerca de 30-40 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    Entrou para o Cardápio da minha casa. Agora, sempre que sobrar arroz, nada de requentar. - 19 abr 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas