Torta de carne seca de liquidificador

    Torta de carne seca de liquidificador

    (0)
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Torta de carne seca super fácil de fazer!

    bia_souza Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • Massa
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de água
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de fubá
    • 1 xícara de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto
    • Recheio
    • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
    • 2 cebolas em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • Cheiro-verde, sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira (23 cm).
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje na assadeira.
    3. Misture todos os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa da torta e misture tudo com um garfo.
    4. Leve ao forno médio até dourar, cerca de 40 minutos. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas