Torta de carne seca de liquidificador

    Torta de carne seca de liquidificador

    4pessoas já guardaram
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Torta de carne seca super fácil de fazer!

    bia_souza Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • Massa
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de água
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de fubá
    • 1 xícara de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto
    • Recheio
    • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
    • 2 cebolas em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • Cheiro-verde, sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira (23 cm).
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje na assadeira.
    3. Misture todos os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa da torta e misture tudo com um garfo.
    4. Leve ao forno médio até dourar, cerca de 40 minutos. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas