Torta de carne moída com massa de milho

    Torta de carne moída com massa de milho

    6pessoas já guardaram
    50mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta simples de carne moída de liquidificador que leva milho e fubá na massa.

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • Massa
    • 1 lata de milho verde (com o líquido)
    • 2 xícaras de leite
    • 3 ovos
    • 1 xícara de farinha
    • 1 xícara de fubá
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Recheio
    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • Cheiro-verde a gosto
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma forma.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último.
    3. Para o recheio, doure a cebola e o alho no óleo. Adicione a carne e deixe dourar por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
    4. Despeje metade da massa na forma, espalhe a carne e despeje a outra metade da massa. Leve ao forno e asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
    5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas