Salmão poché I

    Salmão poché I

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    1hora10mins


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    Sobre a receita: Essa receita de salmão é leve e saudável. Sirva com molho hollandaise.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/3 xícara de cebola picada
    • 1/3 de xícara de cenoura picada
    • 1/3 xícara de aipo picado
    • 1 litro de água
    • 1/2 xícara (120 ml) de vinho branco seco
    • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
    • 1,3 kg de postas de salmão

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Tempo adicional:35mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Em uma frigideira grande, refogue na manteiga a cebola, a cenoura e o aipo por 5 minutos. Acrescente a água, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
    2. Enrole o filé de salmão no morim (ver nota) e leve-o para para cozinhar no molho feito com o vinho, que deve estar fervendo.Tampe a frigideira e deixe-o cozinhando em fogo baixo por uns 15 minutos. Para você ter uma ideia do tempo de cozimento, considere aproximadamente 10 minutos de cozimento para cada quilo de peixe.
    3. Cuidadosamente, retire o salmão da frigideira e desenrole-o do morim. Sirva.

    Nota do editor:

    Morim é um tecido parecido com a gaze. Ele é usado frequentemente como coador em receitas de queijo caseiro.

    Histórico

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    SUPER ÓTIMA E FÁCIL DE FAZER.... - 09 mai 2012

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