Salmão marinado com vinagrete

    Salmão marinado com vinagrete

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    8horas30mins


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    Sobre a receita: Esta receita é uma delícia. Salmão marinado com limão, vinagre e azeite, acompanhado com vinagrete.

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 1 1/2 filé de salmão sem espinho
    • 500 ml de suco de limao
    • 300 ml de vinagre branco
    • 400 ml de água
    • 1/2 kg de tomate
    • 1/2 kg de cebola
    • 1/2 kg de pimentões coloridos
    • Orégano a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:8horas marinando  ›  Pronto em:8horas30mins 

    1. Pegue o salmão, limpe, retire a pele e retire a parte escura que sobrou da pele.
    2. Em uma vasilha, de preferência do tamanho do salmão, coloque o limão, o vinagre a água e o sal aos poucos, para que não fique muito forte e nem fraco.
    3. Coloque o salmão na vasilha até cobri-lo todo e acrescente o azeite. Leve para marinar na geladeira, de preferência de um dia para o outro.
    4. Pique o tomate sem sementes, os pimentões e a cebola, em pedaços bem pequenos.
    5. Faça o vinagrete com os legumes picados em uma vasilha separada e tempere com vinagre e sal.
    6. Após o salmão marinar, corte em fatias finas de aproximadamente 3 a 4 milímetros.
    7. Sirva decorado com o vinagrete.

    Dica

    Para o salmão ficar bem marinado você deve marinar de preferência de um dia para o outro. Para que ele fique do jeito que está na vasilha, você ao cortar deve segurar com o dedo cada fatia. Na hora de colocar na vasilha, passe a faca por baixo e devagar coloque na vasilha.

    Histórico

    Avaliações (1)

    neide1jairo
    Avaliado por:
    1

    - Avaliado em: - 01 abr 2014

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