Minhas avaliações (27)

Macarrão à carbonara original

Essa é a receita original de macarrão à carbonara: sem creme de leite, cebola ou qualquer outro ingrediente extra tão comum de se encontrar por aí.
Avaliações (27)


10 mai 2014
Avaliado por: FernandoBalggizdeAndrade
Inclui salame fatiado bem fininho, e apenas 100g de bacon, ficou uma delicia
 
19 ago 2014
Avaliado por: LucianaDantas
Vou fazer!
 
06 abr 2015
Avaliado por: AlicedeMartini
Substitui o bacon por presunto parma. Ficou maravilhoso!
 
14 jun 2015
Avaliado por: rjrodrigues.sp
Uma delícia! Adicionarei um pouco de salame na próxima!
 
31 out 2015
Avaliado por: F.a.Vassellucci
Há muitas receitas de molhos e pastas. Algumas sublimes! Bem elaborada, "a carbonara" é uma delas. Adoro!
 
17 set 2015
Avaliado por: LilianeZucchelli
Ficou excelente, porém não coloquei o azeite pois o bacon solta muita gordura, também não coloquei sal porque o bacon já deixa salgado e adicionei um pouco de cheiro verde nos ovos para dar um toque.
 
20 set 2017
Avaliado por: MonicaAmado
Que maravilha de receita! Simples e rápida de fazer!! Acrescentei pimenta ao macarrão, ficou perfeita!!!
 
07 jul 2017
Avaliado por: NelsonWilliam
Recomendo colocar um pouco da água em que o macarrão ferveu na panela do bacon antes de colocar o macarrão e o queijo/ovos. O amido nela ajuda a emulsionar e deixar o molho mais encorpado.
 
12 mai 2017
Avaliado por: DayanneMartins
Eu adicionei salsinha fresca picada e ficou marabilhoso. Receita deliciosa e rapida.
 
02 mai 2017
Avaliado por: CamilaGil
Ficou muito bom. Meus amigos amaram!
 

Histórico

Histórico


Minhas buscas