Frango esperto

    Frango esperto

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    Sobre a receita: Peito de frango assado e empanado com bolacha água e sal triturada. Prática receita para o dia a dia, com amor e carinho em cada etapa do preparo.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 300 g de filés de peito de frango
    • 1/2 envelope de sopa creme de cebola (o pó mesmo)
    • 1 caixa de creme de leite com soro
    • 1/2 pacote de bolacha água e sal
    • 150 g de queijo ralado (de sua preferência, eu uso parmesão ralado grosso)
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Tempere os filés com pimenta-do-reino e sal.
    3. Misture a sopa creme de cebola com o creme de leite e reserve.
    4. Triture as bolachas de forma que fiquem com alguns pedacinhos. Misture com o queijo ralado.
    5. Passe os filés de frango na mistura de sopa de cebola e, logo em seguida, empane-os com a mistura de bolachas. Um a um.
    6. Acomode os filés em uma forma untada com um fio de azeite (ou se preferir, frite-os sob imersão de óleo quente).
    7. Leve ao forno e deixe os filés dourarem dos dois lados.

    Dica

    Sirva com arroz branco e creme de milho, fica uma delícia.

    Histórico

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