Escondidinho de frango com requeijão

    Escondidinho de frango com requeijão

    4pessoas já guardaram
    50mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Todo mundo na minha casa ama de paixão esse escondidinho cremoso.

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de mandioca sem casca em pedaços
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 kg de peito de frango
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 1 xícara de água
    • 1 cebola picada
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 1 pote de requeijão
    • Queijo ralado a gosto
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Cozinhe a mandioca em água até ficar macia. Escorra e passe pelo espremedor em seguida, depois junte o creme de leite e misture até formar um purê homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
    3. Enquanto a mandioca cozinha, cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e 1 xícara de água (ou mais se necessário).
    4. Desfie o frango e junte a cebola, salsinha e a água que sobrou do cozimento. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    5. Espalhe a mandioca no fundo de um refratário untado. Coloque o frango, espalhe o requeijão por cima e polvilhe o queijo ralado.
    6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Retire e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas