Ganache de chocolate para decoração

    (5)
    1 hora 10 min

    Ganache de chocolate para decorar bolos e cupcakes.


    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 250 g de chocolate meio amargo picado
    • 1 xícara de creme de leite fresco
    • 1 colher (sopa) de rum ou conhaque (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:1hora esfriando  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Aqueça o creme de leite numa panela, sem deixar ferver. Quando estiver perto de ferver, junte o chocolate e deixe derreter e ficar homogêneo. Adicione o rum, se quiser.
    2. Deixe esfriar completamente e engrossar. Bata a ganache com um batedor de arame para ficar leve e fofa antes de usar.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (5)

    Avaliações em português: (1)

    dionecgrassi
    Avaliado por:
    3

    Essa receita e muito boa!!!!  -  01 out 2014

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias