Molho persa de iogurte

    Molho persa de iogurte

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    27pessoas já guardaram
    8horas25mins


    43 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta mistura refrescante de iogurte natural, pepino picado, endro e alho é um acompanhamento perfeito para cordeiro, arroz, kebabs e churrascos. Você pode usar hortelã no lugar do endro.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 900 g de iogurte grego desnatado (ver nota)
    • 2 colheres (sopa) de endro desidratado
    • 2 dentes de alho, picados
    • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
    • 1 pepino descascado, sem sementes e picado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas25mins 

    1. Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Cubra e deixe na geladeira por 8 horas ou de um dia para o outro.

    Nota do editor

    Se quiser um sabor mais acentuado dos temperos, você pode usar menos iogurte.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (35)

    Avaliações em português: (3)

    KarenDantas
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    1

    Olá, estou em duvida qto a 1kg de iogurte. É isso mesmo???  -  01 nov 2013

    EricaTazinassoPavao
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    0

    esta receita dá pra quantas pessoas?  -  21 jul 2015

    Allrecipes
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    0

    KarenDantas, na verdade a receita original pede 900 g de iogurte, mas você pode diminuir a quantidade e manter a mesma quantidade dos temperos para um sabor mais acentuado.  -  21 nov 2013

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