Molho persa de iogurte

    Molho persa de iogurte

    26pessoas já guardaram
    8horas25mins


    42 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta mistura refrescante de iogurte natural, pepino picado, endro e alho é um acompanhamento perfeito para cordeiro, arroz, kebabs e churrascos. Você pode usar hortelã no lugar do endro.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 900 g de iogurte grego desnatado (ver nota)
    • 2 colheres (sopa) de endro desidratado
    • 2 dentes de alho, picados
    • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
    • 1 pepino descascado, sem sementes e picado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas25mins 

    1. Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Cubra e deixe na geladeira por 8 horas ou de um dia para o outro.

    Nota do editor

    Se quiser um sabor mais acentuado dos temperos, você pode usar menos iogurte.

    Histórico

    Avaliações (3)

    KarenDantas
    Avaliado por:
    1

    Olá, estou em duvida qto a 1kg de iogurte. É isso mesmo??? - 01 nov 2013

    EricaTazinassoPavao
    Avaliado por:
    0

    esta receita dá pra quantas pessoas? - 21 jul 2015

    Allrecipes
    Avaliado por:
    0

    KarenDantas, na verdade a receita original pede 900 g de iogurte, mas você pode diminuir a quantidade e manter a mesma quantidade dos temperos para um sabor mais acentuado. - 21 nov 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas