Pão de ló para rocambole doce

    Pão de ló para rocambole doce

    10pessoas já guardaram
    20mins


    26 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Massa de rocambole doce fácil e rápida para usar com o recheio desejado.

    bia_souza Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1 pitada de sal
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC) e unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande.
    2. Bata as claras em neve com o sal até formar picos firmes. Adicione as gemas, sem parar de bater.
    3. Junte o açúcar e a farinha em seguida, batendo sempre. Por último, adicione o fermento e bata só até misturar.
    4. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno alto por cerca de 10 minutos, ou até dourar.
    5. Retire do forno e desenforme a massa ainda quente sobre um pano de prato úmido polvilhado com açúcar. Coloque o recheio desejado e enrole.

    Histórico

    Avaliações (1)

    UdePierdoná
    Avaliado por:
    2

    Super facil e deve ser muito gostoso ! - 16 fev 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas