Pudim italiano light

    (2)
    4 horas 20 min

    Versão light de panna cotta, um pudim italiano delicioso a base de creme de leite.


    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 folhas de gelatina incolor
    • 250 ml de creme de leite fresco
    • 150 ml de leite semidesnatado
    • 80 g de açúcar
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 200 g de morango, framboesa ou amora picados

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas20mins 

    1. Coloque a gelatina de molho em água.
    2. Junte o creme de leite, leite e açúcar numa panela e aqueça em fogo baixo, com cuidado para não ferver.
    3. Retire do fogo e junte as folhas de gelatina escorridas e espremidas.
    4. Volte a panela ao fogo baixo e deixe ferver, mexendo constantemente. Retire do fogo.
    5. Umedeça uma forma de pudim com água gelada e despeje o creme. Leve à geladeira por 4-5 horas.
    6. Desenforme o pudim e decore com as frutas de sua preferência para servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas