Salada de manga e pêssego com pimenta

    Salada de manga e pêssego com pimenta

    7pessoas já guardaram
    25mins


    125 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma salada apimentada, muito refrescante para um dia de verão. Se preferir, use coentro no lugar do manjericão. Sirva a salada com carnes grelhadas (peixe, frango, carne de porco) ou com tortilha chips.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 xícaras de mangas cortadas em cubos
    • 2 xícaras de pêssegos picados
    • 2 dentes de alho, picados
    • 2 colheres (sopa) de gengibre picado
    • 1/4 xícara de manjericão fresco picado
    • 2 pimentas serrano, picadas (ver nota)
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma vasilha grande, misture a manga, o pêssego, o alho, o gengibre e o manjericão. Adicione a pimenta serrano e o suco de limão a gosto. Misture bem. Deixe a salada na geladeira durante 2 horas antes de servir.

    Nota do editor:

    Se não achar a pimenta serrano, use a dedo-de-moça.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas