Recheio de frango e queijo para ravióli

    Recheio de frango e queijo para ravióli

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    Sobre a receita: Pasta de frango para recheio de ravióli.

    marcioasf Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 40 raviólis

    • 1/2 colher (chá) de mostarda em grãos
    • 1/2 colher (chá) de sementes de coentro
    • 1/2 colher (chá) de sementes de cominho
    • 1/2 colher (chá) de pimenta branca em grãos
    • 1 colher (sopa) de páprica defumada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 4 dentes de alho grandes picados
    • 1 cebola média picada
    • 1/2 peito de frango sem pele moído
    • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
    • 1/2 colher (chá) de óleo de gergelim
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 xícara de salsa picada grossamente
    • 1/2 xícara de cebolinha picada grossamente
    • 1 batada média assada ou cozida, sem casca e picada
    • 100 g de queijo mozzarela picado
    • 3 colheres (sopa) de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Bata os ingredientes do tempero (a mostarda, o coentro, o cominho, a pimenta branca, a páprica defumada e o sal) em um moedor ou pilão até formar um pó homogêneo.
    2. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.
    3. Adicione o frango moído, o molho shoyu e o óleo de gergelim à panela e misture bem.
    4. Distribua todo o tempero moído à preparação e refogue por alguns minutos (vá adicionando água na panela aos poucos para não secar completamente).
    5. Adicione a manteiga, a salsa, a cebolinha e misture para que tudo fique homogêneo e a manteiga tenha derretido.
    6. Quando o molho já estiver reduzido, apague o fogo e deixe esfriar.
    7. No processador de alimentos, adicione o frango já frio, a batata cozida, o queijo picado e o creme de leite.
    8. Bata até que forme uma pasta firme e homogênea (em torno de 5 minutos).
    9. Usando uma manga para confeitar, faça recheios de aproximadamente 2 cm para cada ravióli. Rende 40.

    Histórico

    Avaliações (1)

    marcioasf
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    acredito ser o melhor recheio de ravióli que já fiz. - 13 mar 2014

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