Nhoque de batata simples

    (6)

    Nesse nhoque a quantidade de farinha pode variar com o tipo de batata, então coloque o suficiente para fazer uma massa macia, mas firme.


    524 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de batata cozida
    • Farinha, o quanto baste
    • 1 gema
    • 1 pitada de sal
    • Molho de tomate a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Descasque e passe as batatas por um espremedor. Junte numa tigela com a farinha, gema e sal.
    2. Faça tiras compridas com a massa e corte pedacinhos de cerca de 2 cm.
    3. Se quiser, faça riscas em cada nhoque com a ajuda de um garfo.
    4. Cozinhe em bastante água salgada. Quando os nhoques subirem à superfície, retire com uma escumadeira.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (6)

    Avaliações em português: (4)

    Avaliado por:
    324

    Amei!  -  31 ago 2016

    EdsonSilvaJúnior
    Avaliado por:
    2

    Fiz a receita ontem e ficou perfeita, está receita e ótima vale a pena fazer.  -  05 jan 2017

    Avaliado por:
    0

    Maravilhosa esta receita. Fiz para o almoço de domingo com minha amada família e todos elogiaram. Há e segui a dica de Sandra, coloquei a massa em um saco de arroz cortado a pontinha e fui colocando direto na água fervendo . Ficou Espetacular.  -  04 jun 2017

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas