Salada de verão para churrasco

    Salada de verão para churrasco

    5pessoas já guardaram
    2horas25mins


    17 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é da minha cunhada. Ela costuma servir essa salada com peixe grelhado e em churrascos.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 5 tomates
    • 4 pimentões verdes
    • 1 cebola-roxa grande
    • 1 frasco (220 ml) de molho para salada - italiano

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas25mins 

    1. Corte o tomate e o pimentão verde em rodelas. Deixe reservado. Fatie a cebola-roxa e separe os anéis.
    2. Em uma travessa que tenha tampa, faça camadas intercalando o tomate, o pimentão verde e a cebola-roxa. Agite o molho para salada e jogue-o por cima das camadas. Leve a travessa tampada à geladeira por 2 a 3 horas. Se quiser deixar a salada mais saborosa deixe-a tampada na geladeira de um dia para o outro.
    3. Antes de servir, agite a travessa para ter certeza que o tomate, o pimentão verde e a cebola estão bem cobertos pelo molho italiano.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas