Esse mousse de maracujá fica uma delícia. Pra mim tem que ter clara de ovo para dar a textura aerada verdadeira do mousse!
M
marcela
3 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Serve: 8
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá concentrado
1/2 lata de água
3 claras de ovo
Açúcar a gosto
Modo de preparo Preparo:15mins › Tempo adicional:3horas na geladeira › Pronto em:3horas15mins
Derreta a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.
Bata no liquidificador o leite condensado com a mesma medida da lata de suco de maracujá e meia medida de água. Adicione a gelatina e bata mais um pouco. Se quiser, adicione mais açúcar.
Bata as claras em neve até formar picos firmes e junte delicadamente ao creme de maracujá. Coloque o mousse em tacinhas e deixe na geladeira por 3 horas antes de servir.