Vinho quente adoçado com mel

    (12)

    Esse vinho quente leva mel, gengibre, laranja, cravo, canela e um pouco de conhaque também.


    12 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 garrafa (750 ml) de vinho tinto
    • 1 laranja sem casca em rodelas
    • 2/3 xícara de mel
    • 4 colheres (sopa) de conhaque
    • 3 paus de canela
    • 8 cravos-da-índia
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Junte tudo numa panela e ferva por uns 20 minutos. Sirva quente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (12)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    2 categorias