Sobremesa de morango

    Sobremesa de morango

    1pessoa já guardou
    2horas30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma sobremesa rápida e deliciosa para uma ocasião especial.

    AndressaFigueiredo Ceará, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3/4 xícara de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 xícaras de leite
    • 1 caixa de creme de leite
    • 400 g de chocolate branco picado
    • 2 caixas de morangos
    • 200 g de raspas de chocolate branco para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Misture o açúcar, o amido e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
    2. Fora do fogo adicione o creme de leite e misture bem. Em seguida junte o chocolate e mexa até obter um creme liso.
    3. Reserve uma caixa de morangos para a decoração e faça camadas com o creme e com os morangos picados restantes, finalizando com creme.
    4. Coloque filme plástico aderido à superfície para não criar película. Leve à geladeira por cerca de duas horas ou até gelar.
    5. Decore com os morangos e as raspas de chocolate para servir.

    Dica

    Adicione aos morangos do recheio duas colheres (sopa) de licor de laranja.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas