Bolo de milho sem glúten

    Bolo de milho sem glúten

    11pessoas já guardaram
    40mins


    11 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de milho de liquidificador sem farinha. Fica muito saboroso e é fácil de fazer.

    Espírito Santo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 3 ovos
    • 200 ml de leite
    • 200 ml de leite de coco
    • 1 lata de milho-verde
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 1 xícara de fubá
    • 1/2 xícara de maisena
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Açúcar e canela para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma com manteiga e polvilhe fubá.
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador na ordem acima. Despeje a massa na forma e leve ao forno.
    3. Asse até passar no teste do palito, cerca de meia hora. Retire, deixe esfriar e polvilhe com açúcar e canela para servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    MarcoBrito
    Avaliado por:
    3

    O bolo não cresce, mas fica razoavelmente bom, o positivo é que não tem glúten. - 02 nov 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas