Bolo de milho sem glúten

    (1)
    40 min

    Bolo de milho de liquidificador sem farinha. Fica muito saboroso e é fácil de fazer.


    Espírito Santo, Brasil
    11 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 3 ovos
    • 200 ml de leite
    • 200 ml de leite de coco
    • 1 lata de milho-verde
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 1 xícara de fubá
    • 1/2 xícara de maisena
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Açúcar e canela para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma com manteiga e polvilhe fubá.
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador na ordem acima. Despeje a massa na forma e leve ao forno.
    3. Asse até passar no teste do palito, cerca de meia hora. Retire, deixe esfriar e polvilhe com açúcar e canela para servir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    MarcoBrito
    Avaliado por:
    3

    O bolo não cresce, mas fica razoavelmente bom, o positivo é que não tem glúten.  -  02 nov 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias