Pernil recheado fácil

    Pernil recheado fácil

    1pessoa já guardou
    1hora25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Fiz esse pernil recheado para meu maridão usando a imaginação... ficou muito bom!

    thabessa Goiás, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de pernil sem osso
    • 1 copo de vinho branco suave
    • Suco de limão a gosto
    • 100 g de presunto
    • 100 g de calabresa
    • 100 g de mussarela
    • Azeitona a gosto
    • Cheiro-verde a gosto
    • 1 cenoura ralada
    • 300 g de batatas
    • Tempero a gosto
    • Barbante para amarrar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Tempo adicional:20mins descansando  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. Abra o pernil e tempere com vinho, limão e tempero a gosto; deixe descansar por 20 minutos.
    2. Preaqueça o forno em temperatura alta (250ºC).
    3. Coloque uma camada de presunto no pernil, outra de calabresa e de mussarela. Jogue a azeitona, o cheiro-verde e a cenoura por cima e amarre tudo com barbante.
    4. Lave bem as batatas e fatie com a casca. Coloque tudo em uma forma como na foto. Leve ao forno e deixe até dourar (em média 45 minutos).

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas