Bolo branco com champanhe

    Bolo branco com champanhe

    3pessoas já guardaram
    1hora


    86 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo branco molhadinho com champanhe na massa. Bom para casamentos e aniversários.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 2/3 xícara (150 g) de manteiga
    • 1 1/2 xícara (300 g) de açúcar
    • 2 3/4 xícara (350 g) de farinha
    • 3 colheres (chá) de fermento
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3/4 xícara (180 ml) de champanhe
    • 6 claras de ovo

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus C) e unte uma forma redonda de 25 cm.
    2. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme leve. Peneire a farinha com o fermento e sal em outra tigela e junte com a manteiga, alternando com o champanhe.
    3. Bata as claras em neve até formar picos firmes e junte delicadamente à massa.
    4. Despeje a massa na forma e leve para assar por cerca de 30 minutos, ou até passar no teste do palito. Espere esfriar um pouco para desenformar.

    Nota do editor:

    Veja receitas e dicas de decoração de bolo aqui.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas