Caldo verde vegetariano

    Caldo verde vegetariano

    4pessoas já guardaram
    45mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Fiz esse caldo verde num dia frio e chuvoso... ficou ótimo! Para quem não é vegetariano, sirva com linguiça portuguesa.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 dentes de alho picadinhos
    • 4 batatas grandes, sem casca e em pedaços
    • 1,2 litros de caldo de legumes
    • 1/2 a 1 maço de couve em tirinhas
    • Azeite, o quanto baste
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Aqueça um pouco de azeite numa panela grande e doure o alho. Adicione a batata e refogue por uns 2 minutos, mexendo até ficar bem revestida com o azeite.
    2. Adicione o caldo de legumes e cozinhe por cerca de meia hora, ou até a batata ficar bem macia.
    3. Enquanto isso, tire o talo das folhas de couve limpas e corte-as em tiras bem finas.
    4. Bata a batata no liquidificador com o líquido até formar um caldo grosso. Volte à panela, adicione a couve e cozinhe por 1-2 minutos. Adicione mais azeite a gosto.
    5. Tempere o caldo verde com sal e pimenta a gosto e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas