Canela em pó e açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo Preparo:1hora › Cozimento: 20mins › Pronto em:1hora20mins
Descongele a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Para fazer o recheio, ferva a água com o açúcar em fogo alto até o ponto de fio.
Numa tigela, bata as gemas. Acrescente a calda em fio enquanto mexe sem parar com um fouet.
Volte as gemas à panela e cozinhe, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo e deixe esfriar.
Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC) e unte ligeiramente uma forma retangular grande.
Abra a massa com um rolo até ficar bem fina. Corte círculos e coloque uma colher de recheio no centro de cada um. Umedeça as bordas com um pouco de água e dobre uma ponta sobre a outra, como se fosse um pastel. Aperte bem as bordas com um garfo para selar bem.
Leve para assar até dourar. Retire, deixe esfriar um pouco e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro e canela.