Salada de macarrão com espinafre
1 / 1 Foto:  TheCambodianCook
Mais fotos

Salada de macarrão com espinafre

Sobre a receita: Uma salada de massa que contém muito espinafre, queijo feta e azeitonas pretas. Minhas crianças adoram!

Kim Fusich

Ingredientes

Serve: 8 

  • 350 g de macarrão do tipo farfalle
  • 280 g de folhas de espinafre, limpas
  • 50 g de queijo feta em pedaços
  • 1 cebola roxa picada
  • 150 g de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 1 xícara (240 ml) de molho para salada italiano
  • 4 dentes de alho, picados
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de alho desidratado

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas25mins 

  1. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a massa até que fique al dente. Coloque o espinafre em uma peneira. Escorra o macarrão cozido sobre o espinafre para que ele murche. Sacuda para secar completamente.
  2. Em uma tigela grande, misture o macarrão, o espinafre, o queijo feta, a cebola roxa e as azeitonas.
  3. Misture o molho de salada, o alho, o suco de limão, a pimenta, o sal e o alho desidratado. Despeje sobre a salada e mexa. Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas