Salada de macarrão com espinafre

    Salada de macarrão com espinafre

    5pessoas já guardaram
    2horas25mins


    261 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma salada de massa que contém muito espinafre, queijo feta e azeitonas pretas. Minhas crianças adoram!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 350 g de macarrão do tipo farfalle
    • 280 g de folhas de espinafre, limpas
    • 50 g de queijo feta em pedaços
    • 1 cebola roxa picada
    • 150 g de azeitonas pretas sem caroço picadas
    • 1 xícara (240 ml) de molho para salada italiano
    • 4 dentes de alho, picados
    • Suco de 1 limão
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de alho desidratado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas25mins 

    1. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a massa até que fique al dente. Coloque o espinafre em uma peneira. Escorra o macarrão cozido sobre o espinafre para que ele murche. Sacuda para secar completamente.
    2. Em uma tigela grande, misture o macarrão, o espinafre, o queijo feta, a cebola roxa e as azeitonas.
    3. Misture o molho de salada, o alho, o suco de limão, a pimenta, o sal e o alho desidratado. Despeje sobre a salada e mexa. Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas