Pizza de queijo e tomate seco

    Pizza de queijo e tomate seco

    2pessoas já guardaram
    45mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pizza vegetariana com tomate seco, cebola, queijo provolone e queijo de cabra. Se quiser, pode substituir os queijos, mas o queijo de cabra dá um gosto maravilhoso.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 disco de massa de pizza semipronta
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cebola roxa fatiada
    • 1/2 xícara (25 g) de tomates secos picados
    • 1 xícara (230 g) de queijo de cabra picado
    • 1 xícara (130 g) de queijo provolone ralado
    • 1 colher (sopa) de ervas finas
    • Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC) e unte uma forma de pizza.
    2. Coloque a massa na forma e asse por 5 minutos.
    3. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue o alho por 1-2 minutos. Adicione a cebola e refogue de 10 a 15 minutos, ou até ficar bem macia. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
    4. Pincele o azeite que sobrou na frigideira na massa de pizza. Distribua a cebola, tomate seco e queijos e polvilhe as ervas por cima.
    5. Leve a pizza ao forno e asse até dourar ligeiramente e o queijo derreter, cerca de 10 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas