Macarrão ao molho de queijo

    Macarrão ao molho de queijo

    Foto da receita: Macarrão ao molho de queijo
    1

    Macarrão ao molho de queijo

    (1426)
    30mins


    1120 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Modifiquei a receita de macarrão com queijo da minha mãe e cheguei nessa versão. Meu namorado adora.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 670 g de macarrão fettuccini
    • 1 xícara (220 g) de manteiga
    • 1 1/2 xícara (360 ml) de creme de leite fresco
    • 1 pitada de sal de alho
    • 3/4 xícara (90 g) de queijo romano ralado
    • 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe o macarrão em água salgada como de costume, até ficar al dente. Escorra e reserve.
    2. Derreta a manteiga junto com o creme de leite em fogo baixo. Junte os temperos e o queijo e misture bem até derreter e o molho engrossar.
    3. Junte o macarrão e misture até que fique todo revestido com o molho. Sirva imediatamente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1426)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas