Macarrão ao molho de queijo

    Macarrão ao molho de queijo

    1pessoa já guardou
    30mins


    1120 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Modifiquei a receita de macarrão com queijo da minha mãe e cheguei nessa versão. Meu namorado adora.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 670 g de macarrão fettuccini
    • 1 xícara (220 g) de manteiga
    • 1 1/2 xícara (360 ml) de creme de leite fresco
    • 1 pitada de sal de alho
    • 3/4 xícara (90 g) de queijo romano ralado
    • 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe o macarrão em água salgada como de costume, até ficar al dente. Escorra e reserve.
    2. Derreta a manteiga junto com o creme de leite em fogo baixo. Junte os temperos e o queijo e misture bem até derreter e o molho engrossar.
    3. Junte o macarrão e misture até que fique todo revestido com o molho. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas