Cheesecake

    Cheesecake

    37pessoas já guardaram
    6horas


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Embora o cheesecake seja de origem européia, esta sobremesa tornou-se um dos símbolos dos Estados Unidos. A versão enviada por Lídia Kaestner, de Novo Hamburgo (RS), leva geléia de morangos.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 1/2 pacote de biscoito maisena
    • 125 g de margarina
    • Recheio
    • 1-1/2 lata de leite condensado
    • 400 g de cream cheese
    • 400 g de nata
    • 4 ovos
    • Cobertura
    • 1 vidro pequeno de geléia de morango
    • 1/4 de xícara (chá) de água
    • Morangos frescos, para enfeitar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Tempo adicional:5horas5mins  ›  Pronto em:6horas 

    1. Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador e misture-os à margarina, amassando com as mãos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com a massa de biscoitos e reserve.
    2. Para o recheio, bata o leite condensado, o cream cheese, a nata e os ovos no liquidificador. Disponha a mistura sobre a massa de biscoitos e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Desligue o forno, mantendo o cheesecake lá dentro, até esfriar. Misture a geléia e a água, aqueça e deixe esfriar. Espalhe sobre o cheesecake frio. Enfeite com os morangos. Leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.

    Histórico

    Avaliações (4)

    Andre
    Avaliado por:
    5

    Ficou muito cremoso, uma boa receita para as festas de fim de ano. - 27 out 2009

    LilianeNicoletti
    Avaliado por:
    1

    Muito simples de fazer e extremamente saborosa !!! Só não coloquei as natas, mas deu certo mesmo assim. - 17 jun 2015

    Andre
    Avaliado por:
    1

    Usei outros ingredientes. Usei geléia de damasco pois não achei morangos frescos. - 27 out 2009

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas