Recheio de morango para bolo

    (116)

    Esse recheio de morango é fácil de fazer e não fica muito doce.


    222 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 camadas de recheio

    • 1 xícara (240 ml) de água
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 1/2 xícaras (400 g) de morangos em pedaços
    • 3/4 xícara (150 g) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Misture a água e o amido de milho em uma panela. Junte o morango e o açúcar.
    2. Ferva em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 10 minutos.
    3. Deixe esfriar completamente antes de usar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (116)

    Avaliações em português: (4)

    CarolineAmorim
    Avaliado por:
    359

    Gostei muito dessa receita, pois precisava fazer um recheio e estava sem leite condensado em casa. Ficou maravilhoso!  -  28 mai 2016

    IsabelSteffenonWeber
    Avaliado por:
    98

    Muito boa a receita, ainda mais para momentos que queremos substituir o leite condensado. Apenas diminuí o açúcar, pois a primeira receita ficou muito doce.  -  07 set 2015

    Avaliado por:
    1

    Muito boa!  -  24 set 2016

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas