Salada tropical de feijão preto com abacaxi

    Salada tropical de feijão preto com abacaxi

    7pessoas já guardaram
    20mins


    126 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma salada deliciosa, colorida e que ao mesmo tempo tem um gostinho doce e picante. Sirva a salada com carnes grelhadas.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 xícara (165 g) de abacaxi fresco, cortado em pedaços pequenos
    • 1/2 xícara (80 g) de pimentão vermelho cortado em cubos
    • 1/2 xícara (80 g) de pimentão verde cortado em cubos
    • 1 xícara (170 g) de milho-verde comprado congelado, mas que já esteja descongelado
    • 400 g de feijão preto, cozido e escorrido
    • 1/4 xícara de cebolinhas picadas
    • 2 pimentas-verdes, picadas
    • 1/4 xícara (60 ml) de suco de laranja
    • 1/4 xícara de coentro picado
    • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma vasilha grande, misture bem todos os ingredientes. Tampe a vasilha e deixe a salada na geladeira até a hora de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas