Salmão apimentado rápido

    Salmão apimentado rápido

    Guarde essa receita!
    25mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Esse salmão fica muito gostoso! Você pode mudar alguns ingredientes, mas os grãos de mostarda são fundamentais.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 pimenta vermelha seca
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (chá) de grãos de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • Sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 2 filés de salmão

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC. Forre uma assadeira média com papel alumínio e unte com óleo.
    2. Usando um pilão de cozinha, macere o alho, pimenta e azeite. Junte com a mostarda, suco de limão, sal e pimenta até formar uma pasta.
    3. Coloque o salmão na assadeira e cubra os filés com os temperos.
    4. Asse o salmão de 12 a 15 minutos no forno preaquecido, ou até que ele se desmanche facilmente quando você espeta um garfo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas