Salada de espinafre com nozes pecan e pêssego fresco

    (144)
    20 min

    Uma salada para o verão que é perfeita, você vai precisar de pêssegos maduros, espinafre e nozes pecan torradas.


    131 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3/4 xícara (90 g) de nozes pecans
    • 2 pêssegos maduros
    • 4 xícaras (120 g) de folhas de espinafre - lavadas
    • 4 colheres (sopa) de molho para salada à sua escolha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Espalhe as nozes em um tabuleiro, em uma única camada. Leve-as ao forno preaquecido por 5 a 10 minutos, até que comecem a ficar escuras. Retire do forno e reserve.
    2. Corte os pêssegos em cubos pequenos (tire a casca se desejar). Misture os pêssegos, com o espinafre e com as nozes que já devem estar frias. Misture tudo com o molho para salada da sua escolha. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (144)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    23

    Muito bom... Aqui ficou impecável. Tem um site de receitas que também é ótimo. ACESSE http://hotmart.net.br/show.html?a=S188378F  -  25 dez 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas