Canja de galinha com legumes

    Canja de galinha com legumes

    2pessoas já guardaram
    1hora10mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa canja foi feita com o que eu tinha na geladeira. Fique à vontade para colocar os legumes que você quiser.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 xícaras de água
    • 1 metade de peito de frango, sem osso e sem pele
    • 1/2 talo de alho-poró picado
    • 1/2 cebola bem picadinha
    • 1 cenoura cortada em rodelas
    • 1 talo de aipo picado
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 pitada de tomilho seco
    • 1 pitada de tempero de aves
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
    • 4 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sódio
    • 1/2 xícara de arroz branco

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Leve a água para ferver em uma panela grande. Adicione o peito de frango, alho-poró, cebola, cenoura, aipo, caldo de galinha em tablete, o tomilho, o tempero de aves e a pimenta. Cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até o frango ficar bem cozido no centro. Retire o frango da panela e desfie.
    2. Volte o frango desfiado à panela e junte o caldo de galinha e o arroz. Cozinhe até o arroz ficar macio, mexendo de vez em quando. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas