Salada de espinafre, ervilha e queijo feta

    Salada de espinafre, ervilha e queijo feta

    4pessoas já guardaram
    10mins


    30 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma salada que é preparada em 5 minutos e que é um ótimo acompanhamento para vários pratos.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 300 g de folhas de espinafre limpas
    • 1 xícara (150 g) de ervilha
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • Suco de 1 e 1/2 limão siciliano
    • 1/4 xícara (40 g) de queijo feta, esfarelado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Em uma vasilha grande, misture bem o espinafre, a ervilha e o azeite. Adicione o suco de limão, o queijo feta, o sal e a pimenta. Novamente misture os ingredientes e sriva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas