Entrar Cadastre-se

Salada de espinafre, ervilha e queijo feta

Sobre a receita: Uma salada que é preparada em 5 minutos e que é um ótimo acompanhamento para vários pratos.

JULESKICKS2

Ingredientes
Serve: 4 

  • 300 g de folhas de espinafre limpas
  • 1 xícara (150 g) de ervilha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 e 1/2 limão siciliano
  • 1/4 xícara (40 g) de queijo feta, esfarelado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Em uma vasilha grande, misture bem o espinafre, a ervilha e o azeite. Adicione o suco de limão, o queijo feta, o sal e a pimenta. Novamente misture os ingredientes e sriva.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias